- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2009 im Hostmark, und es hat uns mehr als gut gefallen! Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich gründlich sauber gemacht! Der Strand und der Pool ein Traum!Auch wenn man mal später kommt, gibt es immer freie Liegen!Händtücher und Auflagen gibt es auch umsonst!Die stets super netten Kellner bringen einem Getränke und Essen bis an den Liegestuhl!Mittags ist das Essen in der Poolbar sehr zu empfehlen!!Frühstück und Abendessen sind okay,man ist halt in einem arabischen Land,wer fliegt dorthin und erwartet Currywurst mit Pommes?!?!?! Wir wurden immer sehr freudlich behandelt und können uns in keinster Weise beschweren!!!! Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man wie wir eine Woche Strandurlaub haben möchte, ist man hier genau richtig!Ausflüge sind im Hotel oder am Strand zu buchen, die "Reisewerber" gehen rum, wer jedoch Nein sagt, wird auch nicht weiter belästigt, wie das sonst schonmal der Fall ist! Wer sich hier nicht wohl fühlt und es sich gut gehen lässt, ist SELBER SCHULD !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut