Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Seas Hostmark Resort

nette Architektur, übersichtlich, nicht zu weitläufig, Anlagen gepflegt Handy und Telefon habe ich nicht benutzt; Anfang Juni schon ziemlich heiß aber auch immer viel angenehmer wind, Preis-Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung; Reisemedizin nicht notwendig; hatte weder Verstopfung noch Gurchfall noch Fieber etc.

• Zimmer war sehr hübsch und groß, nett eingerichtet, Klimaanlage ein bisschen laut, TV-Programm lobenswert, da ARD und ZDF (leider auch RTL 2) Bad und Zimmer immer sauber, Zimmer gut isoliert, keine Geräusche von nebenan.

• Büffet ist nicht zu üppig, Speisen nett arrangiert und reichlich, auch für Vegetarier großes Angebot; ich habe natürlichen Blumenschmuck am Tisch vermisst, nur Plastikblumen, obwohl draußen überall Blütenpracht; Getränke, z. B. Flasche Wein ca. 20€, Flasche Wasser 1, 50€ viel zu teuer, auch Salate oder Getränke am Strand zu teuer. Atmosphäre im Hotel aber im Allgemeinen angenehm.

• Personal und Animatoren sehr nett und hilfsbereit, man wird sehr gut verstanden, Zimmer immer korrekt gesäubert, es gibt einen shuttlebus kostenlos nach Hurghada, leider nicht abends.

• direkt am strand, Umgebung eher häßlich, aber man verlässt das Hotel eh nur für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten gering, Preise für Taxis in Ordnung, handeln ist immer gut.

• Gut

Angebote v. a. Volleyball und Wasserball, sowie Wassergym mehrmals am Tag; abend Kinderprogramm und Comedy oder Shows; Internetzugang ziemlich teuer und nur im Internetcafe außerhalb, ziemlich teuer; vermisst habe ich abendliche Poolveranstaltungen, wo man sitzen und sich mit Hotelgästen unterhalten kann; der Strand war sauber, der Handtuchservice gut organsiert und kostenlos

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anna