Sehr schöne Anlage, weitläufig, so das man meint, daß dieses Hotel nie ausgebucht ist. Der angelegte Garten ist einmalig, Kompliment an die Gärtner, die sich rührend darum kümmern. Wir hatten eine Bootstour zur Giftuninsel gebucht. Dabei war ein Kameramann, der uns angeblich während der ganzen Zeit gefilmt hat. Anschließend hat er uns für 20,-Euro eine CD über diesen Ausflug verkauft. Vorsicht, informiert euch vorher, auf unserer CD war alles andere als der besagte Ausflug drauf. Wir haben uns ganz schön geärgert.
Die Zimmer waren top. Keine Lärmbelästigung, Klimaanlage hat funktioniert und wir haben super geschlafen. Was einzig zu bemängeln wäre: wir waren zu dritt und haben immer nur 2 Duschhandtücher bekommen. Die habens nicht geschnallt.
Es gab ein Restaurant im Hotel und was uns die ganze Zeit geärgert hat, war, daß immer hühnchenfleisch auf der Speisekarte stand, es aber fast nie gegeben hat. Buffet war in Ordnung, man durfte nur nicht zu spät zum Nachspeisenbuffet kommen, dann hat es ausgeschaut wie auf einem Schlachtfeld. Man meint, wenn man am Meer Urlaub macht, daß es auch mal Fisch zu essen gibt, Fehlanzeige. Auch am gewissen Barbequeabend gab es nicht mal eine Sorte Fisch, wir waren sehr entäuscht. Das Geld für diesen Abend ( pro Person 12,- €) hätten wir uns auch sparen können.
Wir waren rundherum zufrieden mit dem angebotenen Service. Freundlich waren sie alle und wenn man ein wenig Englisch kann klappt die Verständigung einigermaßen. Zimmerrreinigung war immer korrekt, obwohl nur Männer geputzt haben!!! Ein großes Lob dafür.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber war. In direkter Hotelnähe gibt es sehr wenige Geschäfte, die Besitzer aber nerven umso mehr. Wir haben immer einen riesen Umbogen gemacht, um in die Apotheke zu gelangen.Die Preise für Taxi sind sehr unterschiedlich, vorsicht, wir haben auch schlechte Erfahrungen gemacht. Taxipreis war vorher ausgemacht und am Ziel wollte der Fahrer einiges mehr. Am besten ist es, wenn man das Geld passend hat, sonst wird man nur beschissen. Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge angeboten, bitte Preise vergleichen.
Wir waren nur am Strand, haben also von Animation nichts mitbekommen. Der Pool war aber absolut Spitze. Für das Kindervergnügen gibt es alllerdings nichts. Keine Rutsche odr ähnliches. Die Unterhaltung hält sich in Grenzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|