Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen & Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember reichen 7 Tage vollkommen

Das Hotel war in einem sehr gutem und sauberen Zustand, die beiden Gebäude in denen sich die Zimmer befinden, sind schlangenförmig angeordnet. Teilweise liegen diese etwas ungünstig mit Blick auf eine Baustelle. Die im oberen Stockwerk befindlichen Zimmer liegen besser, da sie nicht von den vorbeilaufenden Gästen einsehbar sind und die Balkontür auch in der Nacht geöffnet bleiben kann. Unsere Ausflüge haben wir bei ETS Travel gebucht und waren damit sehr zufrieden (nur zu empfehlen, da preiswert und Klasse Betreuung). Die Reiseleitung vor Ort ist ausgezeichnet gewesen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und sauber. Wird jeden Tag gereinigt und die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen. Die Einflugschneise störte nicht sonderlich und ist im Zimmer nicht hörbar.

• das Abendessen im Restaurant war das schlechteste, was wir je in einem Hotel zu uns genommen haben. Aber das ist immer Geschmackssache. Der Saal ist unpersönlich und sehr laut. Am besten geht man ab 20 Uhr essen, da ist der größte Teil bereits abgefüttert und es wird dann auch ruhiger. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche aber ok. An der Poolbar haben wir uns manchmal eine Pizza oder Sandwich bestellt, was eine willkommene und auch genießbare Abwechslung war.

• Gut
  • Am Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Viele können brockenweise Deutsch und mit Englisch kommt man immer gut hin. Das frühstücken auf der Terrasse ist ein MUSS!!! Herrlicher Blick auf den Pool und das Meer. Allerdings haben wir auch schon 30 Minuten auf den Kaffee warten müssen. Da ist dann besser "Selbstbedienung" angesagt. Leider musste ich in dieser Zeit auch einmal den Arzt in Anspruch nehmen, was weniger erfreulich war. Ich musst wegen Herzrasen dann in ein Hospital. Es dauerte sehr lange, bevor der Hotelarzt überhaupt ins Zimmer kam. Der konnte nur Englisch und wenn mann dann Schmerzen in Englisch beschreiben soll, ist das schon etwas schwieriger. Der Krankenwagen war nur ein kleiner alter Minivan und ich hatte bedenken, dass ich spätestens in dem Auto einen Herzinfarkt bekommen würde. Der Fahrer und der Arzt neben mir qualmten wie Schornsteine genüßlich ihre Zigaretten während der Fahrt. Im Hospital selbst nehmen die die Touristen richtig aus. Ein EKG und eine Tablette kosteten 120 EURO.. Immer an die Zusatzkrankenversicherung denken...

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Strand an dem man zu jeder Zeit immer freie Liegen bekommen hat, ohne die sonst so allseits bekannten frühmorgentliche Reservierungen. Leider ist der Strand nicht besonders lang und auf ausgedehnte Strandspaziergänge muß man daher verzichten zumal links und rechts vom Hotel der Zustand des Strandes nicht zum Verweilen einlädt. Zum baden muß man etwa 150 Meter im flachen Wasser watscheln (kräftigt ungemein die Oberschenkel), bevor man dann mal schwimmen kann. Ist nicht von Nachteil, aber im Dezember weht ein eisiger Wind, und bevor man dann zum schwimmen oder schnocheln kommt, ist man schon erfroren. Daher sind wir in den 14 Tagen vielleicht 5mal im Wasser gewesen. Es gibt ein ganz kleines Riff (wenn man überhaupt von Riff sprechen kann), für Anfänger genau das RICHTIGE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise