Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt wirklich top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich kann einige der aufgeführten Bewertungen über das Grand Seas Hostmark nicht verstehen. Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage dort und wir waren wirklich begeistert. Wir haben über Tui gebucht, für ca. 750€ und haben unseren Urlaub wirklich genossen. Reichliches Buffet über die gesamte Zeit, es war auch wirklich gut. Auch günstig, wenn man (HP) mittags etwas essen wollte. Freundliches Personal war zudem da, so hatten wir z.B. einmal unseren Fotoapparat beim Abendessen vergessen. Dieser wurde beim Empfang abgegeben und wir haben ihn somit wiederbekommen ! Die Zimmer sind auch immer ordentlich gereinigt worden. Die Standnähe ist genial, die Anlage ist direkt am überwachten Stand. Im Vergleich zu dem Nachbarhotel, bei dem wir Bekannte besuchten, hätte das Grand Seas noch 10 Sterne mehr verdient. Dort hat das Albadross auch 5 Sterne Landeskategorie und das war ja die Hölle ! Überall Plastikbecher rumgeflogen und es hat gestunken wie die Pest, weil sie dort irgendwelche Enten und Teiche in die Wohnanlagen reingebaut haben und diese anscheinend kaum sauber gemacht haben ! Zurück zum Hostmark Grand Seas: Wir haben allerdings reinen Badeurlaub gemacht, das heisst, wir waren froh, wenn wir in Ruhe gelassen wurden. Zugegebenermaßen war nicht wirklich viel los ab 19 Uhr! Auch Animationen am Mittag waren eher "aufgesetzt". Allerdings war uns das nur recht. Ausflüge: eintägige Schnorcheltour haben wir im Hotel gebucht. War wirklich top organisiert und schön. Einziger Wehrmutstropfen war der angrenzende Flughafen. Ca. im 20 Min. Abstand sind Flugzeuge über das Hotel geflogen und das war teilweise etwas laut. Wobei das die gesamt Atmosphäre nicht sehr beeinträchtigte. Summa summarum war das für uns ein wirklich schöner Urlaub. Es hat sich gelohnt !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005