- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem superguten Zustand, Pool, Anlage, Strand und vor allen Dingen die Zimmer sind klasse. Auch die Verpflegung (HP)war sehr abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung. Teilweise gibt es Themenabende (Chinesisch, Italienisch, griechisches Essen, usw.) Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist unaufdringlich. Die Hotelanlage ist gemütlich und sehr schön angelegt. Ständig sind die Gärtner am wirbeln. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse relativ groß. Ein kleiner Nachteil ist, das kaum Einkaufsmöglichkeiten, Bars oder Restaurants in der näheren Umgebung sind (mal abgesehen von der Ladenzeile vorm Hotel, deren Preise habens aber in sich). Wer daraufhin nach Sakkala fahren möchte, sollte sich an Heike´s Corner wenden(direkt vorm Hotel) Man findet dort nicht nur eine zuverlässige und günstige Transportmöglichkeit, sondern kann auch in der Boutique mal ungestört stöbern und/oder auch mal ein nettes Pläuschchen mit Heike oder ihrer Tochter Nina halten. Und man braucht nicht zu handeln, Fahrpreise und Shoppreise sind fix. Die Preise im Hotel für Getränke und Essen sind human: Cola 0,35 ml ca. 1,10, Portion Pommes ca. 1,50 Euro. Wir haben uns superwohl gefühlt, auch der Gästeländermix war völlig o.k. Viele Schweizer und Deutsche Gäste, aber weniger Russische. Wir werden unseren nächsten Ägyptenurlaub mit Sicherheit in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut