- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August 2013 im Grand Seas Resort. Die Lage, der Pool, die Entfernung zum Strand, die Zimmergröße des Hotels sind gut. Die Sauberkeit lässt vor allem an der Pool-Bar - aber auch sonst - sehr zu wünschen übrig. Das Hotel hat außerdem einen gewaltigen Renovierungsstau: Strandliegen defekt, Möbel abgewohnt, Klimaanlage laut, alte, kleine Röhrenfernsehgeräte, wenig deutsche Kanäle im Fernsehen. Als der Toaster im Frühstückssaal kaputt ging, wurde er nicht repariert und auch nicht ersetzt. Die Freundlichkeit des Personals lässt mehrheitlich stark zu wünschen übrig. Die Qualität des Essens war sehr schlecht, die Getränke meist viel zu warm. Das Hotel hat bestimmt keine vier Sterne verdient. Drei Sterne wären realistisch. Allerdings war es sehr ruhig. Der Pool ist groß, macht einen sauberen Eindruck und das Wasser ist sehr erfrischend. Wir haben zum Zweck des Kitesurfens dieses Hotel gebucht. Die Kitestation von Tommy Friedl auf dem Hotelgelände ist sehr gut geführt. Wir konnten jeden Tag kitesurfen und haben den Urlaub deshalb sehr genossen. Die Unzulänglichkeiten des Hotels nahmen wir in Kauf. Ohne Kitesurfen würden wir allerdings nicht mehr in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut