Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes Hotel, aber laut und unpersönlich

Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Auch die Poollandschaft und die Grünanlagen machten einen netten Eindruck. Gebucht war HP. Gästestruktur vorwiegend Deutsch und Russisch. Die Russen waren meist jüngere Leute mit sehr schlechtem Benehmen. Auch die Kleidung zum Abendessen war vollkommen unangebracht, Turnhose und Badeschlappen. Handy fukntionierte über Vodaphone-Netz. Im November war es meistens sehr windig, morgends und abends ziemlich kalt. Zum Baden war es uns viel zu kalt. Hurghada empfanden wir als sehr hässlich, nie mehr wieder. Der Bazar ist eigentlich nur ein Haufen Souvenirshops mit total aufdringlichen Verkäufern.

• Gut
  • Hier war ich angenehm überrascht, sehr grosse Zimmer (40 qm ) mit Balkon. 2 Kingsize-Betten, Klima, Sat-Tv ( Ard Zdf ) Kühlschrank, Telefon, Safe war kostenlos an der Rezeption. Badezimmer war auch gross, viel Ablagefläche, nur hätte mal neu verfliest gehört, machte einen Abgewohnten Eindruck. Badewanne mit Duschvorhang. Nachts oft Lärm aus den Nebenzimmern da die Russen oft Party auf den Zimmern feierten, Beschwerden an der Rezeption waren zwecklos. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war ok. Stromversorgung 220 Volt, Adapter nicht nötig.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war ganz ok, aber keine Früchte- nur fertiger Obstsalat aus der Dose. Kaffee war genießbar, grosse Auswahl bei Brot und Gebäck. Abendbuffet fanden wir enttäuschend, hat uns selten was geschmeckt, trotz grosser Auswahl. Das italienische Restaurant probierten wir erst gar nicht.

• Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Ausnahme war der Typ der am Eingang das Gepäck kontrollierte. Er nahm sich sehr wichtig weil es eigentlich nicht gestattet war Getränke von ausserhalb ins Hotel mitzubringen. Da ich aber ein freier Mensch bin kaufe ich meinen täglichen Wasserbedarf wo es mir passt. Beim Essen hab ich eh genug Umsatz genacht. Deswegen gabs 2 mal eine heftige Diskussion am Hoteleingang. CheckIn war unproblematisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, von Hurghada Stadt 16 km entfernt, zum Airport sind es nur 10 Minuten, leider- liegt direkt in der Einflugsschneise, sehr hohe Lärmbelästigung durch die Flugzeuge die im 5 Minutentakt landen. In der direkten Hotelumgebung gibt es nichts ausser Müll. Täglich um 11 Uhr fährt ein kostenloser Shuttlebus in die Stadt, und um 13 Uhr wieder zurück. Taxi kostet 20 Pfund die einfache Fahrt. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel. Dort kriegt man zwar das nötigste, z. B. in der Apotheke, aber es ist leider auch etwas nervig, an den Verkäufern der anderen Geschäfte vorbeizukommen, ohne etwas zu kaufen. Diese schlechte Erfahrung machten wir leider oft in Ägypten, auch in Luxor und Assuan, auf jedem Bazar sind die Verkäufer sehr nervig, teilweise aggresiv.

Recht schöne Poollandschaft. Animation war ganz nett, nicht aufdringlich, das übliche Programm- Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik etc. Tauchschule gibts auch. Liegen am Strand gabs genug, Gottlob sah man niemanden der morgends Liegen reservierte. Auf der Showbühne unter dem Restaurant war jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)