- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur im Rahmen eines Tagesaufenthaltes während einer Kreuzfahrt im Hotel. Pool und Garten machen einen guten Eindruck. Der Strand hält bei weitem nicht das, was man von Ägypten erwartet. Es ist ein aufgeschütteter fester Mix aus Kies und Sand, der vollkommen fest, teilweise kiesig, ist und nichts von einem weichen schönen Sandstrand hat. Badeschuhe sind vorteilhaft, da teilweise im Wasse eine sehr kiesige Konsistenz ist. Bei Ebbe läuft man kniehoch mindestes 100 - 200m raus, bis man schwimmen kann. Ein langer Steg geht zu einem Bootsanleger, von dem Tauch- und Ausflugsbote starten. Dort gibt es in Ansätzen kleine Riffe, denen der Bootsverkehr aber sicher nicht zuträglich ist. Angrenzend ist eine Hotelbaustelle, die aber wenigstens nicht hörbar, aber dafür wenig ansehnlich ist. Auf der anderen Seite sind weitere Hotels, die wir nicht näher angesehen haben. Vor dem Hotel sind ein paar Shops mit dem üblichen Gerümpel, das kaum einer braucht, sonst war nichts in Sichtweite, was abends zum Bummeln oder einkehren einlädt. Beim Mittagessen, das in einer kalten und dunklen runden Halle mittig zum Buffet aufgelegt ist, haben wir mit Mühe und Not einen Teller gefüllt bekommen, wobei wohl keiner der Tagesgäste über das Angebot wirklich glücklich schien. Vielleicht waren wir auch etwas verwöhnt, weil wir eigentlich mit Aida-Cruises unterwegs waren, aber da möchte ich wirklich keine Woche lang essen! Die Zimmer, wir hatten ein Tageszimmer, sind in schönen Bungalowstil am Pool entlang aneinandergereiht, sind innen aber einfachst ausgestattet und zumindest unser Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck. Alles in Allem, für einen Tagesausflug gerade noch ok, auch wenn wir uns einen schöneren Strand gewünscht hätten. Für einen Badeurlaub sicher nicht das richtige Hotel, wenn man Wert auf einen schönen Strand und etwas Atmosphäre legt. So oft hat man ja nicht Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht