Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist klein und sehr überschaubar. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr begeistert. Dass einzige was ich bemängeln würde, sind die Kunststoffliegen am Poolbereich. Die müssten aus unserer Sicht getauscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer deluxe beachfront. einfach genial. Sehr großes Zimmer mit super Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gute und große Auswahl bei den Speisen. Meine Frau isst kein Fleisch und sie hat sich immer was Gutes gefunden. Dass Schöne war, wir konnten zu jeder Tageszeit draußen auf der Terrasse essen. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut. Auch Wünsche wurden umgesetzt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders zu erwähnen ist der Service von Ahmed dem Barmanager. Er hat immer geschaut, dass wir beim Essen und in der loungebar einen Platz hatten. Die Events wurden super durch ihn organisiert. Aus seinem Team möchten wir auch Emad und Ali für die schöne Zeit hervorheben. Ein großes Lob an Ahmed, dass er mit seinem eingespielten Team uns jeden Tag zu einem besonderen Tag gemacht hat. Wir haben uns in diesem Urlaub rundum wohlgefühlt
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und war immer sauber. Sie Liegen beim Poolbereich müssten erneuert werden. Wir hatten unsere Liegen am Strand, da waren sie aus Holz und sehr sauber. Am Pool waren die Liegen aus Kunststoff und der Bezug lies sehr zu wünschen übrig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand mit einem sehr guten Service von der Bar. Emad und Ali waren meistens während unseres Aufenthalts an der Strandbar, waren immer freundlich und haben uns sehr gut bedient
Kurze Transferzeit vom Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Horst, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und Qualitätsabteilung