- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Essen war außergewöhnlich lecker und sehr vielfältig – ein großes Kompliment an den talentierten Küchenchef, Chef Issam, der uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat! Das gesamte Personal war äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Herrn محمود نبيل, عبد الفتاح und Chef Issam bedanken – ihre Freundlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- kalt
Entspannung, Poolparty, Freundlichkeit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme waren genug. Getränke waren genug am Strand und am Pool Wir würden gerne uns empfehlen das die Gläser besser sauber gemacht werden da genug Gäste kein Alkohol trinken. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit ( Am Respetion, am Strand, am Pool, im Restaurant)
Beliebte Animation
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mohammed |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department