Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiterzuempfehlen! Keine 4 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Check-In bestand aus wenigen, unverstänlichen Sätzen auf "Englisch". Das Hotelzimmer war in Ordnung, hätte an einigen Stellen sauberer sein können (unter den Betten, im Badezimmer). Der Service und die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig (Ausnahmen wurden hier nur bei Hotelgästen, die aus Russland stammen, gemacht). Der Pool war die absolute Katastrophe (Alufolie, Ketchup-Packungen, Klopapier, Sand und Blätter auf dem Poolboden; die Poolboden-Folie war fast überall wellig und an den Nahtpunkten (alle 2 Meter) sehr scharfkantig! Für Kinder absolut ungeeignet. Das Essen war in Ordnung, aber es hätte besser sein können (auch hier das Personal teilweise sehr unfreundlich). Obwohl wir 7 Tage All Inklusive gebucht hatten, verweigerte man uns am Abreisetag (dem 7. Tag) Mittag- und Abendessen, außerdem sollten wir für den restlichen Tag mit 1 Flasche Wasser auskommen (wir waren 2 Personen, es war 12 Uhr mittags und der Bus sollte uns abends um 22 Uhr zum Flughafen fahren)!! Leider gab es keine Möglichkeit sich in der Nähe z.B. in einem Supermarkt essen zu besorgen, man verlangte von uns 22€ pro Person pro Essen (also rund 80€ nur für das Essen an unserem 7. Tag All Inklusive)... Die absolute Katastrophe. Der Reiseveranstalter konnte uns auch nicht weiterhelfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Annika