- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also dieses Hotel ist nicht wirklich schlecht, aber es sticht auch nichts positives hervor. So ist die Lage als äußerst dezentral zu beschreiben. Der hauseigene Strand ist nicht wirklich groß. Dafür ist das Wasser im Meer wärmer als im Pool ;) Die Zimmer sind groß, das Bad dafür umso kleiner. Die Sauberkeit im Bad läßt ein bißchen zu wünschen übrig. Safe in den Zimmern gibt es keinen! Nur an der Rezeption. Außerdem keine Direktwahlmöglichkeiten am Zimmertelefon. Nur mit Operator, der spätestens nach dem dritten Gespräch in Folge anfängt genervt zu sein. Das Essen im Restaurant war nicht so mein Ding, große Auswahl an Speisen, jedoch geringe Qualität. Dazu war´s teilweise schon kalt. Leider! Man sollte vielleicht weniger Anbieten und dafür die Qualität steigern...?!? Mein Fazit: Für Gäste die sich flexibel bewegen wollen und ein bischen Trubel wollen definitiv das falsche Hotel! (Es gibt nicht mal einen Supermarkt in der Nähe! Nur 2, 3 Touri-Shops mit Schnickschnack) Für preisbewußte Familien mit kleinen Kindern denke ich ganz gut geeignet. Großer Pool mit Kinderbecken, Animation... Nach europäischen Standard würde ich 3* - 3, 5* vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut