alessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2025
angenehmes Hotel, jedoch Preis-Leistung nicht in Ordnung

- sehr nettes Personal - Essen war oft kalt - man wird am Strand viel angesprochen von Leuten - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich nicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

gemütliches Bett, geräumiges Zimmer, jedoch eher alt und das Badezimmer war nicht besonders sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

grosse Auswahl am Buffet, das Essen war jedoch immer kalt. Ebenfalls war das Buffet und die Tische nicht sehr sauber, oft fehlten Servietten, Besteck und Gläser

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

sehr nettes Personal, besonders Mohamed Mahmoud auf der Terrasse vom Buffet-Restaurant

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Animator Mo war sehr nett!

Verreist als:Freunde
Vorname:alessa

Liebe Alessa wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens, und den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Alma Bay Resots- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department