Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pure Erholung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juni 2005, unterbrochen durch eine Nilkreuzfahrt, eine Woche in diesem Hotel. Das Personal, besonders am Empfang, war überaus zuvorkommend und behilflich, als ich durch ein Versehen der örtlichen Reiseleitung nicht am Tag nach meiner Ankunft zur Nilkreuzfahrt abgeholt wurde, sondern erst drei Tage später. Die Einzelzimmer waren sehr groß (1,60 m Bett); nach meiner Rückkehr bekam ich sogar ein Doppelzimmer (zweimal 1,40 m Betten) mit einer hübschen Terrasse. Das Essen fand ich sehr schmackhaft; neben dem reichlich bestückten Frühstücksbuffet gibt es abends neben den internationalen immer noch zwei landestypische warme Gerichte. Vor allem das Nachspeisenbuffet ist immens. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Auch die angebotenen Snacks an der Poolbar sind preiswert und gut (griechischer Salat z.B. 2 Euro). Inzwischen gibt es jeden Tag Animation: tagsüber Wassergymnastik und andere Poolspiele, abends Musik oder Vorführungen (allerdings nicht besonders anspruchsvoll). Der Strand ist wunderschön, auch eine Liege war immer vorhanden, da die meisten Gäste um den Pool liegen. Einziger Nachteil: man muss ca. 100 m im Wasser waten, bis man einigermaßen schwimmen kann. Also eigentlich ideal für Familien mit kleineren Kindern, wobei der Monat Juni nicht unbedingt zu empfehlen ist, da es sehr heiß ist und man sich in kürzester Zeit einen Sonnenbrand holen kann. Leider gibt es keine richtige Bar mit Hockern; es gibt nur Sitzgruppen in der Lobby oder auf der Terrasse, wohin Getränke serviert werden. Für einen Single also etwas hinderlich, um mal Gespräche zu führen. Ich würde jedenfalls sofort wieder in dieses Hotel gehen, da es sehr ruhig und das Personal äußerst freundlich ist und man sich richtig erholen kann. Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools