Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pierre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - schlechter Service

Das Hotel besteht aus einer kleiner und übersichtlichen Anlage mit wunderschöner Außenanlage, welche täglich gehegt und gepflegt wird. Gebucht war Halbpension. Die Hotelgäste waren bund gemischt KEINE RUSSEN ;) dafür aber sehr viele Einheimische, die gerne bevorzugt behandelt werden (drängeln sich vor, reservieren Liegen, sehr ansträngend!) Handy am besten zuhause lassen, sehr hohe kosten, beim Taxifahren immer Festpreise ausmachen und: HANDELN HANDELN HANDELN! Immer bar bezahlen, nicht aufs Zimmer schreiben lassen, denn sonst erlebt man am Abreisetag sein blaues Wunder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches einen Wohn und Schlafbereich hatte. 2 Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Bad geräumig mit Föhn, zweckmäßig eingerichtet. Beide Wohnräume klimatisiert und mit jeweils eigener Terrase. Großer Kleiderschrank, Minibar, kostenloser Safe.

• Es gibt 1 Restaurand mit Terrase und 1 a´la Cart Restuarant welches wir aber nicht genutzt haben. es gibt eine Poolbar. Aber auch am Strand musste man weder verhungern noch verdursten, da die Kellner alles zur Liege gebracht haben, auch Essen. Das Essen war im Durchschnittlich okay, man ist immer satt geworden. Leider gab es zum Frühstück jeden Tag das gleiche und es fehlte an Wurst/Käseauswahl. Das Abendessen hatte mehr zu bieten, allerdings raten wir eher zu Reis oder den gebrateten Nudeln, da Pasta absolut verkocht und ungesalzen. Es fehlte an Salatauswahl (viel Kraut, Gurken, Tomaten), Salatsoße schmeckt sauer nach abgelaufenen Joghurt. Kein Obst nur jeden Tag Wassermelone, ansonsten gutes Essen, sauberer Speisesaal. Zu empfehlen: Fleisch vom Grill. Das Essen an der Poolbar ist kurz gesagt ungenießbar und das viele Geld nicht wert Preis: 3,50-5€, dafür bekommen sie dann auch nur Pommes, Nudeln(auch verkocht OBWOHL man diese bezahlt). Was okay war, waren die Pizzen und Sandwiches.

• Schlecht
  • Der Servic- eine Katastrophe. Hier einige Beispiele: * Wassermelone am Strand bestellt- 1 Std. gewartet, Kosten: 35 Pfunf(4€!!!),haben mit 50 Pfund bezahlt, wollte kein Trinkgeld geben, da ich ja schon 1 Std. gewartet habe. Der Kellner meinte er habe kein Wechselgeld, von dem Restgeld habe ich niewieder was gesehen. * Wartezeit bei Abendessen für Getränke JEDEN Abend min. 15 min. bis man überhaupt bestellen konnte. * Die Benauchteiligung von Touristen gegenüber Einheimischen ist eine Unverschämtheit, beim Essen bekommt man z.b. fleisch 2 kleine Stückschen, die Einheimischen nach uns ca. 25!!!!!!!!! (z.B. Cevapcici) oder sie bekommen auch die bessere , saftigere Wassermelone und wenn du als deutschen kommst bekommst du nur die 2. Klasse mit viel weißem Rand. * Die Masche mit dem Wechselgeld, das sie nicht parat hatten war Standart. * Die Ligen wurden amm Strand sowie am Pool früh morgens vom bestochenen Poolboy für alle Einheimischen reserviert, welche jedoch erst um 14:00 an den Strand bzw. Pool kamen. * Auflagen für die Liegen nur gegen Bakschisch. Wir hatten 10 Tage keien Auflagen bekommen, weil man als Pärchen gerne mal übersehen wird. Singelfrauen hatten da mehr Glück^^ Das Personal was ausgenommen von 2 Kellnern eher unfreundlich, lustlos, vorallem ohne viel Bakschisch. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmerreinigung erfolgte täglich, leider wann der Zimmerboy gerade lust hatte. auch um 17:00 waren die Zimmer oftmals noch nicht gereinigt.

• Die Entfernung vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 15 min., daher auch viele Flugzeuge den ganzen Tag, was und aber überhaupt nicht getrört hat! Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel(dazugehörig) aber VORSICHT: .Alles überteuert, man wird nur verarscht, möchte man Getränke kaufen, wird man von Laden zu Laden geschickt, obwohl es dort nichts zu trinken gibt. Sie möchten somit nur die Touris in die Geschäfte locken. Lieber ein Taxi für max 10-15 Pfund nehmen und in das nahegelegene Sun City Shoppingcenter ( CLEOPATRA) fahren, dort gibt es einen Supermarkt sowie einen Store mit fairen Festpleisen. Hier macht Einkaufen noch Spasß! ;) Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, von unserem Zimmer max. 4 min. Fußweg, ebenso wie der tolle Pool. Nach Hurghada beträgt die Fahrzeit ca. 15-20 min. Die Stadt ist leider absolut verdreckt,Verkäufer aufdringlich, es macht keinen Spaß, da man nur am flüchten ist.

Sprtmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es wurden viele Surfmöglichkeiten angeboten Kite- Surfen, Babanaboot usw.) Außerdem konnte man einen Schnorchelausflug buchen bei Michaelas Aqua Kosten ca. 30 Euro den halben Tag mit Essen und Getränken(zu empfehlen). Am Strand wird man als "weißer Neuankömmling" am ersten tag sofort bomberdiert mit: Wllness, Massage, Quardt- Tou in der Wüste, Schnorcheln, Henna- Tattoo... mir ist irgendwann der Kragen geplatzt, da wir spät in der Nacht angekommen sind und ich im Urlaub bin um mich zu erholen und wenn ich 2 mal nein sage, möchte ich kein drittes mal belästigt werden! Internetcafé direkt neben den Hotel 15 min. 2 Euro. Teuer, aber brauch man Internet im Urlaub??? Das Wasser am Strand ist Glasklar, mit Fischen. Morgens noch erfrischend, mittags Badewannentemperatur, da sich das wasser staut. Der Strand war absolut toll, genauso wie der Pool. Es gibt 2 Duschen zwischen Strand und Pool. Liegestühle waren immer genügend da, jedoch schon ab 7:00 durch Poolboy reserviert. Animation eher mäßig. Kinderdisko am Abend, sonst hat man tagsüber nichts von der Animation mitbekommen außer Volleyball am Strand. Abends Shows neben der Lobby (Comedy- Mister Hostmark- Fakir show). Abb 22:00 Disco, die nie besucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise