Das Motto des Hauses trifft nicht auf Realität. ENJOY.... wohl nicht für jeden .Die Anlage gfällt mir sehr gut. Die Zimmer haben große Betten. Der Pool ist groß optisch sehr schön gestaltet und jetzt im März beheizt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war es nicht möglich sich auszuruhen, da es im ganzen Hotel keine Möglichkeit gab, der Animation zu entfliehen. Nicht mal am Strand gab es die Chance, seine Ruhe zu haben und einfach mal das Meer zu hören.Teilweise war die Diskomusik so laut , dass die Getränkebecher auf der Strandliege vibriert haben. Und bei den sportlichen Einlagen ( in der Sonne ) die direkt am Pool waren, konnte man sein eigenes Wort an der Poolbar nicht verstehen. Und das Unangenehmste war zum einem die Respektlosigkeit der Animateure (die sich über mich lustig gemacht haben, als ich sie gebeten habe die Musik 1 Stunde nach der Beach Party doch etwas leiser zu machen , oder weigstens die Art der Musik dem Strandfeeling anzupassen, deren Unvermögen und die Aufforderung gleich am 1. Abend an der Lobby Bar von Rachel , die Animation perfekt zu bewerten. Im Restaurant war es immer sehr laut. Ich würde gerne nochmal wiederkommen, da auch die Fahrt zum Flughafen kurz ist ... aber.......
Die Deluxe Zimmer ausreichend groß .Mit großen Betten und großen Handtüchern. Mit Meerblick (leider nicht ganz perfektem Meerblick). Ausreichend gereinigt. Die Matratzen sind gut.
Das Essen war ok. Beim Geschmack gibt es noch reichlich Luft nach oben. Die Auswahl an der Beachbar gab es nicht wirklich... da es kein Obst oder Salat gabt. Die Pommes meistens nicht fertig und kalt. Ich hatte auch keine Lust dort zu Essen ,da diese schrecklich laute BummBumm Musik direkt gegenüber keine Gutes Gefühl zugelassen hat.
Perfekten Service hatten wir an der Lobby Bar. Vielen Dank Lieber SALAH .immer nett und freundlich, Sehr schnell. Am Strand an der Beach Bar hat uns MAHMOUD immer perfekt versorgt. Vielen Dank an dich. Und am Stand (ich glaube er heisst AHMED .( er war leider nur die Ersten Tage da ). Ein unglaublich freundlicher und aufmerksamer junger Mann mit erst 25 Jahren ,der dann leider...für uns... in Urlaub ging. Er ist für mich der Beste Mitarbeiter des Hotels ++++++. Im Restaurant wurden einige Gäste mit Trinken vergorgt. Andere wurden ignoriert. Warum ???
Für mich seht gut .
Animation mit Sport wie ähnlich in anderen Hotels. Nur schlechter. Der Pool top... groß, beheizt und sehr schön angelegt. Ich habe mich auf gute Animation gefreut, da sie ja recht gut bewertet wird und wurde extrem enttäuscht.Das war die schlechteste Animation von den schlechten. Dafür gibt es KEINEN STERN. Die Strandtücher sind die Besten die Wir bis jetzt in Ägypten hatten. Wunderbar groß und toll zum Abtrocknen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Brigitte Herta |
Liebe Brigitte, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen im Großen und Ganzen alles gefallen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel entstanden sind. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben und die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.