Im Reiseprospekt war noch kein Foto, da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde und entsprechend neu, schön und in tadellosem Zustand ist. Für Familien ist es geradezu ideal geeignet, insbesondere durch die großzügigen Zimmer mit teilweise zwei 1,40 m Betten. Großer Pool mit Bar und toller hoteleigener Strand. Ansonsten hat Thomas Schäfer schon alles sehr gut beschrieben. Für Familien mit Kindern! Auf jeden Fall für Kinder jeden Alters: LICHTBILD muß im Ausweis sein, sonst kann man nicht einreisen. APS-Filme gibt es nur schwer zu kaufen. Achtung: Geldwechsel-Tricks auf der Straße. Es gibt neben Pfund auch Piaster-Scheine!! Nilkreuzfahrt: Solaris 2 ist sehr zu empfehlen und wer Khaled als Reiseführer bekommt: liebe Grüße von uns! Solaris 2 hat Balkone und einen sehr großen Pool. Wer es noch nicht weiß: die Hälfte vom verlangten Preis der Händler ist gerade so okay.
Wirklich klasse!
Sogar meine Kinder haben jeden Abend etwas gefunden und das ist nicht immer leicht!
Service ist sehr gut. Animation gibt es wenig und unaufdringlich. Bißchen Fitness und Cocktailspiele.
Sicher etwas abgelegen, die Nähe zum Flughafen ist positiv und Fluglärm gibt es keinen.
Wenig Unterhaltung und Animation und das war gut so. Wir waren drei Tage vor und zwei Tage nach der Nilkreuzfahrt nur im Hotel und dabei noch in Cairo. So hat die Erholung richtig gut getan!
| Infos zur Reise | |
|---|---|