Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat alles was wann sucht wenn man einen ruhigen Uralub genießen möchte. Der Strand ist dierkt am Hotel und überhaupt nich überfüllt(im April sogar sehr ruhig).Das Personal ist sehr nett gewesen und wir hatten keine Probleme. die Getränbkepreise im hotel sind im vergleich zur stadt sehr hoch. also einen rucksack mitnehmen und lieber woanders etwas zu trinken besorgen und mehr als die hälfte sparen..allerdings aufpassen beim personla. die mögen es nicht so gern was wenn was mit gebracht wird. Viele schreiben zum Thema Fluglärm da die einflugschneise überm Hotel liegt. allerdings muss ich sagen das man davon kaum etwas mit bekommt. es war wirklich sehr ruhig und wer das als zu laut empfindet wird es schwer haben einen ruhigeren Urlaubsort zu finden. wir hatten erst bedenken weil viel zu diesem tehma geschrieben wurde genauso wie zum essen und dem personla. .all dies können wir absolut nicht bestätigen. unsere Urlaubswünsche sind in allem erfüllt worden. wir sind zufrieden und mit dem gefühl gefahren wieder dieses hotel auf zu suchne wenn es uns noch mal nach ägypten zieht. vor allem nach berichten von urlaubern aus anderen hotels.. sehr zu empfehlen ist eine schnorcheltour allerdings würd ich das bei privaten anbieter wie bakadi tour machen da die mit sehr wenigen gästen unterwegs sind und man den ausflug sehr entspannt genießen kann. anderer botte von andren anbietern waren zum teil sehr überfüllt sodass die leute sich daruaf kaum bwegen konnten. direkt am hotel gibt es zwei, drei kleine geschäfte...bitte darauf achten im ort keine andenken zu kaufen...wir haben es leider gemacht udn feststellen müssen das es am flughafen (bei der abreise) eine riesen auswahln an geschäften gibt die sich alle mit preisen unterbieten..also, wer was aus dem land mitnehmen möchte erst dort zulegen. kleiner spartip ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot