Sehr freundliches Personal überall, kinderfreundlich. Kurze Wege (egal wohin), wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
There was everything we needed.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die Auswahl wiederholt sich, aber man kann auch problemlos mal à la Carte essen (italienisch oder asiatisch). Bei der Hygiene des Geschirrs muss man manchmal etwas tolerant sein. Ansonsten sind sie non-stop am Reinigen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gegenüber Feedback sind sie sehr offen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner Kleinkinderbereich (gross und beiheizt).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr Kleinkinderfreundlich, genügend Platz.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Hurghada City Trip Tauchen via Boot
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat. Es ist auch schön, warme Worte an das Hotelpersonal zu lesen, die darauf hindeuten, dass wirklich jeder, vom Manager bis zur Reinigungskraft, versucht, den Aufenthalt der Gäste unvergesslich und voller Emotionen zu gestalten. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen an der Speisenauswahl und der Hygiene auf den Tellern etwas nicht gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ SUNRISE Alma Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.