Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kevin H(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel mit toller Animation und lecker Essen

Ich bin zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen und fand es wieder traumhaft. Für mich ist dieses kleine Hotel der Inbegriff von Urlaub. Es war nicht laut, das Essen war super und ich konnte viele unterschiedliche Sportaktivitäten machen. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Wenn ich wollte, wurde es gründlich gereinigt und neue Handtücher gab’s auch. Lediglich das deutsche Fernsehprogramm war n bisschen dürftig. Es gab nur 2 deutsche Sender. Aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub 🙈😂

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich fand das Essen wunderbar. Gerade die ägyptische Ecke hatte es mir angetan. Das Essen ist abwechslungsreich und ich bin jeden Tag satt geworden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super. Es gibt unterschiedliche Bereiche mit unterschiedlichen Tiefen. Der Pool ist beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Super schöner Sandstrand mit langen, flachen Wassereintritt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der spa Bereich ist super. Du musst aber gut handeln können. Dann stimmt auch der Preis 😅

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team war sehr gut und die gesamte Animation hat viel Spaß gemacht. Gerade die schaumparty am Strand fand ich sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Lieber Kevin, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und Qualitätsabteilung