Ich bin zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen und fand es wieder traumhaft. Für mich ist dieses kleine Hotel der Inbegriff von Urlaub. Es war nicht laut, das Essen war super und ich konnte viele unterschiedliche Sportaktivitäten machen. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Wenn ich wollte, wurde es gründlich gereinigt und neue Handtücher gab’s auch. Lediglich das deutsche Fernsehprogramm war n bisschen dürftig. Es gab nur 2 deutsche Sender. Aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub 🙈😂
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich fand das Essen wunderbar. Gerade die ägyptische Ecke hatte es mir angetan. Das Essen ist abwechslungsreich und ich bin jeden Tag satt geworden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super. Es gibt unterschiedliche Bereiche mit unterschiedlichen Tiefen. Der Pool ist beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Super schöner Sandstrand mit langen, flachen Wassereintritt
- Lärmpegel im HotelGut
Der spa Bereich ist super. Du musst aber gut handeln können. Dann stimmt auch der Preis 😅
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team war sehr gut und die gesamte Animation hat viel Spaß gemacht. Gerade die schaumparty am Strand fand ich sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Lieber Kevin, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und Qualitätsabteilung