Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Strand, da macht Urlaub Spaß!

Das Hotel würde ich als klein bezeichnen. Wieviel Zimmer es hat kann ich Leider nicht sagen aber es ist aufjedenfall keine Bettenburg. Der Zustand ist echt Klasse, es gab echt nichts, was nicht in Ordnung war. Bis auf die Tennisanlage, sie müsste mal aufgearbeitet werden. Ansonsten eine Saubere Hotelanlage. Die Planzenvielfalt, die Pflege und alles herum einfach nur sehr schön. Der Pool und der Garten waren immer im TOP zustand, ständig sieht man Gärtner die die Grünanlage Pflegen oder Leute die Abends den Pool sauber machen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab Täglich abwechslungsreiches Buffet wo keine langeweile aufkommt. Ein Koch der Frische Sachen für jedermann zubereitet ist ebenfalls am Start. Das gästepublikum war ebenfalls abwechslungsreich. Viele Türken, Russen, Polen aber auch reichlich Deutsche waren vor Ort :). Ja also wir waren Sehr zufrieden mit dem Hotel. Mit dem Handy hatten wir überall empfang. Also wär Medikamente braucht, der ist in der Apotheke am Hotel echt gut bedient. Der Apotheker kann auch gut Deutsch, also wird er euch bestimmt weiter helfen. Packt aufjedenfall genug Sonnencreme ein, die ist dort sehr Teuer. Und was ganz wichtig ist.... HANDELT HANDELT HANDELT.... die leute in den meisten Souvenir Läden drehen euch den Höchsten Preis an, meist könnt ihr bis zur Hälfte und noch mehr runter handeln. Also MERKEN.... NICHT GLEICH KAUFEN sonder HANDELN... und wenns immer noch zu TEUER ist, sagt ihm in nem anderen laden gibts das billiger.... und NEHMT EUCH ZEIT BEIM HANDELN... ihr werdet merken es macht sehr viel spaß :). Wir sind im Juni geflogen und es war echt immer über 38 Grad... das Meer war angenehm warm, also nich zu kalt.... schon fast keine Abkühlung mehr, aber OK. Wir haben für 1 Woche, HP, mit Flug p. P. 500€ bezahlt bei der TUI.... Alles in Allem echt günstig. Wir würden jederzeit wieder in das hotel Urlauben.... hoffe euch geholfen zu haben :).... ansonsten könnt ihr mir auch eine email mit fragen schicken, ich beantworte sie euch gerne. lg.... sesam :)

• Die Größe der Zimmer ist echt riesig, wir hatten ein 2 Bettzimmer, die Betten waren so groß wie ein ehebett. Also hätte man sich auch ein einzelzimmer nehmen können^^. Klimaanlage hat immer schöön gekühlt.... aber Vorsicht, mich hat es den 2. tag zmgehauen, durch die Wärme/Kälte abwechslung, also nicht übertreiben mit der Klimaanlage ;). TV war auch gut, es gab ein paar Deutsche Sender, also weiß man immer was in der Heimat so abgeht^^. Minibar wurde täglich gefüllt, Terasse klein aber fein, Safe gibt es leider nur an der Rezeption aber der ist Kostenfrei und wird auch bewacht. Je nach bedarf wird Täglich die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Also als Stromversorgung... es gibt dort nicht den EURO stecker wie wir ihn hier haben... man braucht einen adapter.... der 3 Runde Stecker in einer reihe ähnlich ist... gibt es in jedem elektromarkt für nich mal 10 € hier in deutschland.

• Also das Buffet war echt Vielfälltig, es gab jeden Tag etwas anderes neues, immer wieder eine kleine Überraschung... was gibt es heute :). Wenn mal etwas leer war, wurde ratz-fatz nachgelegt. Wenn man etwas zu Trinken bestellen wollte wurde man auch sehr schnell bedient. Die Preise für Getränke sind auf der dauer doch etwas Teuer bei HP. Für eine Flasche Wasser 9 Pfund=ca. 1, 20€. . . Cocktail kostet um die 3€ was echt ok ist. Halt nur doof wenn mal viel Trinkt und immer das Wasser bezahlen muss, da man ja von draußen auch nichts mit hinein bringen darf. Also lieber VP. Das Essen war ansich auch sehr lecker, für jedem etwas dabei. Magen probleme gab es bei mir nicht obwohl ich sogut wie alles durchprobiert habe. Man sollte halt nur kein Leitungswasser trinken, wir haben es auch nicht beim Zähneputzen gemacht. 7 Tage ohne Tabletten, keine probleme. Aber das verträgt jeder vielleicht anders. Es gibt eine Pool-bar, da gibt es Leckere Pommes, Pizza, Chicken-Wings, Burger und und und... eine Snack-Bar am Strand... ein Italiener im Hauptgebäude, eine Cocktai-Bar und das Buffet. Alles in allem eine Große Auswahl an Speisen und Getränken. Buffet und die Restaurants waren alle immer Sauber, gabs nichts auszusetzen. Pommes kosten ca. 12 Pfund Eine Pizza 35 Pfund 1, 5l Wasser 9 Pfund 1€=8 Pfund . . . Trinkgeld haben wir immer ausreichend gegeben, aber auch ohne Trinkgeld waren sie immer sehr freundlich.

• Also das Hotel ist echt überfreundlich, das Personal war immer Nett zu uns, immer ein lächeln auf den Lippen und haben immer das gespräch gesucht. Anfangs waren wir echt skeptisch und wussten nicht damit umzugehen, weil alle so freundlich sind aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran und weiß sie zu nehmen :). Nur die Leute am Strand sind Nerven, weil sie ein ständig irgendetwas andrehen wollen (massage, ausflüge, henna-tattoo-etc.) aber diese Leute gehören nicht zum Hotel direkt. Die meisten konnten gebrochen Deutsch, aber wir haben überwiegend Englisch mit ihnen gesprochen. Missverständnisse gab es nicht und irgendwie wusste man sich immer zu helfen wenn man mal nicht verstanden wurde. Ein Shutle-Bus fährt 2x Täglich ins Down-Town von hurghada kostenlos. Ein Arzt ist immer im Hotel und das Krankenhaus ist auch direkt um die ecke. Die zimmerreinigung war OK, mit etwas mehr Trinkgeld bekommt man eventuell alles gesäubert^^, aber wenn man es reinigen lassen wollte ging es ratz fatz und war auch sehr sauber.

• Gut
  • Also die Lage des Hotels ist echt sch**ße. Man hat zwar am Hotel direkt eine Apotheke, einen Beauty-Salon, Internet-Cafe und ein Souvenir-Laden, aber sonst ist weit und breit einfach nichts. Um zum nächsten Supermarkt zu kommen muss man mit dem Taxi in die nahe liegende Shopping-Mall fahren. Wer HP hat wird früher oder später was zu trinken mit ins hotel nehmen wollen, aber Vorsicht, Security kontrolliert hin und wieder mal die Taschen, da Getränke nicht mit ins Hotel genommen werden dürfen. Was echt doof ist bei den Temperaturen. Die entfernung zum Strand.... beträgt je nach hotelzimmer... 10-50m, also super gelegen, das ist echt klasse...aus dem Zimmer raus und schon ist man am Strand oder Pool. Zum Flughafen sind es ca. 15min, Taxen hat man genug die dort vorbei fahren, einfach winken und einen Preis ausmachen.

• Gut

Also für Unterhaltung wird zwar gesorgt, aber so wirklich umhauend ist das nicht^^. Es gibt einen Tennisplatz der mal Renoviert werden müsste, ein fitness-center, Jeden 2. Abend gabs ne Kinder-Disco. Sogut wie jeden Abend gab es irgendeine Mini-Show oder Disco. Animateure haben auch rund um die Uhr stimmung gemacht... Musik am Pool war ebendfalls OK. Massagen gabs im Hotel. Der Strand, wwar echt Sauber.... ein bißchen Steinig, aber echt schöön, man musste zwar ca. 50m ins meer hinein laufen um zu schwimmen aber das war auch nicht schlimm. Liegestühle gab es genug, man konnte kommen wann man will, man hat immer einen Platz mit Liegestuhl unterm Sonnenschirm bekommen. Duschen gab es vom Strand richtung Pool, 2 Stück mit jeweils 4 Duschen. Der Strand hat hinter den Sandbänken einiege schöne kleine riffs, ideal zum Schnorcheln... wir haben voll oft NEMO gesehen :)... allein dafür lohnt es sich schon zu schnorcheln, einfach unbeschreiblich schön die Unterwasserwelt. Der Pool, war immer Sauber und Top in schuss.... es gab genügend Plätze. Ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbereich und ein Kinderbereich gab es. Also für jeden etwas dabei. Man hatte nie den gedanken das der Pool zu überfüllt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Marvin