Super Hotel , super Service , Personal immer freundlich , besonders auf der Terrasse a Abend der Kellner Samir hat einen ausgezeichneten Service geleistet
Wir hatten ein superior Zimmer Meerblick super, wurde täglich gereinigt , es gab keine mängel
Essen im Hauptrestaurant gut, für jeden etwas dabei , wurde auch immer schnell alles nachgelegt , immer frisch und appetitlich , nur viele Gäste können sich nicht benehmen deshalb etwas nervig
Service im gesamten Hotel super, nur an der Poolbar könnte mehr Personal sein
Sehe schöne saubere Anlage , alles schnell zu erreichen da nicht so groß , was uns am meisten gefallen hat , es gab am Pool wie am Strand immer ausreichend Liegen und Poolpersonal war sehr freundlich und aufmerksam
Da wir nur entspannen wollten kann ich dazu nicht viel sagen ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Alma Bay Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität.