Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tauchurlaub und super SPA-Center

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade retour vom Tauchurlaub bei Jasmin-Diver (direkt dem Hotel vorgelagert zu Fuss in nicht mal 1 Min erreichbar und ausgezeichnetes uns preiswertes Service s. Berichte bei Taucher.net) . Haben es nicht bereut, das Hostmark Hotel gebucht zu haben. Kein Luxushotel aber das wussten wir und Preis-Leistung stimmen 100%. Wir würden diese Kombination sofort wieder buchen. Strand flach für Kinder wohl geeignet. Essen gut und auch ausreichend abwechslungsreich. Wir hatten keine Verdauungsprobleme und haben auch von sonst niemandem ähnliches gehört. In Nebensaison war es meistens auch sehr ruhig im Speisesaal, sehr angenehm. Pool zu kalt zum Schwimmen, da wir überhaupt eher frische Temperaturen (Pulloverpflichtig) hatten. Absolut zu empfehlen ist das zum Hotel gehörende Spa-Center. Die bieten preiswert top-Massagen an, auch Whirlpool. Nicht so toll fanden wir dass Internet, Billard und Tischtennis trotz AI-Paket nicht dabei waren. Im Zimmer hat es immer wieder nach Abwasser gestunken, obwohl wir es mitgeteilt hatten. Achtung bei direkt in Lobby bzw. am Strand Touranbieter. Wir hatten 5 Stunden Quad-Tour gebucht, und sind da aufgrund eines Missverständnisses an eine ziemlich fade TOur mit 20 Min Quad-Dahinkriechen gekommen. Aber gutes Reklamationsmanagement von diesem Anbieter. Mein Tip: Genau ausmachen und schriftlich festlegen, was die Tour beinhaltet. Obwohl uns ein Zimmer auf Meerseite versprochen worden ist, hatten wir ein Zimmer, mit nur mäßigem Meerblick, was wir schade gefunden haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013