Super nettes Personal, gemütliches Hotel, nur 2 Etagen, Schöner Pool, schöner Strand, super auch für kleinere Kinder, da flaches Wasser. Das Essen ist gekennzeichnet, vegan, glutenfrei.. meine Tochter ist vegan, leider war ein Gericht als vegan gekennzeichnet, und es war Fleisch mit drin, daher nur gut, nicht sehr gut. Das war sehr schlimm für uns. Über den langen Steg kommt man zu einem Riff ähnlichen Bereich. Von dort sind viele unterschiedliche Fische zu sehen. Wir haben auch eine Schnorcheltour über die Tauschschule am Hotel gebucht. Das war leider problematisch. Eine Stunde Verspätung, dann noch das falsche Boot, sodass wir nur 2 sehr kurze Tauchgänge hatten. War auch nicht gerade billig, aber eine private Tour, nur unsere Familie.... Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Animationsteam war super. Das Management ist immer wieder zu den Gästen gekommen und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir haben zum Beispiel angesprochen, dass das Essen nicht richtig heiß war. Das Problem wurde sofort und dauerhaft gelöst. Es war auch toll, dass die Gäste sehr vielfältig waren. Es waren nicht nur Europäer, sondern auch viele ägyptische Gäste dort.
Sauber und nettes Reinigungspersonal.
Super familienfreundlich. Meine Tochter ist 2 Jahre und ist auch mal lauter oder rennt durch den Saal. Das hat niemanden gestört. Es war super, dass alles gekennzeichnet war, ob vegan, vegetarisch, gluten, laktose,.... Leider gab es das Problem mit der falschen Kennzeichnung. Zwar nur einmal, aber für uns ist das sehr problematisch, weil man auf den ersten Blick auch nicht sehen konnte, dass Fleisch im Bohnenragout ist, und dass alle Tage zuvor auch nicht der Fall war.
Es wurde sich super um alle Anliegen gekümmert.
Vom Flughafen nur 15 - 20 Minuten entfernt. Die Bootstour vom eigenen Steg am Hotel. Aber leider schlecht organisiert. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht
Rutschen für die Kinder top. Animationsteam kümmert sich super um die Gäste. Es gab Fußball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Dart, Volleyball. Eine Schaumparty, eine white Beach Party, Es war echt super Das Abendprogramm war gut. Es kamen in erster Linie Tanzgruppen zur Aufführung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung und Qualitätsabteilung