kurze Transferzeit mega gute Cocktailbar Hub-bar sehr sauberer Strand
Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmern, top dusche müsste dringend von oben bis unten mal entkalkt werden
Snacks an der poolbar verbesserungsfähig essen im Haupthaus OK italienisches Themenrestaurant top, asiatisches Themenrestaurant kann man sich sparen
als Ägypter und Russe wird man hier sehr freundlich und zuvorkommend bedient. als deutscher leider nur bedingt. vor allem in der Minidisco und extremst an der Rezeption war dies zu spüren. da die Rezeption das erste und letzte ist, was man in seinem Urlaubshotel sieht, sollte man hier unbedingt über Personalwechsel oder zumindest Personalschulungen nachdenken! wir wurden von oben herab behandelt und teilweise für blöd dargestellt. wir sprechen perfekt Englisch, also lag es nicht an Verständigungsproblemen.
Pool und strand mega es gibt für alle genug Liegen, egal zu welcher Uhrzeit und die auch mit viel Abstand zu den nächsten Liegen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Youle, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben! Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, die vorgenommenen Verbesserungen zu sehen! Wir hoffen, Sie werden sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität