Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel

Das Hotel ist genial! Das schönste daran ist, dass das Hotel nicht hoch gebaut ist, sondern richtig toll aussieht! Alles wird sehr gepflegt und der riesige Garten um das Hotel wurde mit sehr viel liebe angelegt!Da wir aßerhalb der Ferien dort waren, war der Altersdurchschnitt eher ab 25 Jahren. Wir können die Wüstensafarie empfehlen, war sehr erlebnisreich! Die Preise in den Städten sind minimal, alles ist sehr preiswert und man kann gut handeln! Sekalla ist schöner als Hurghada und dort gibt es auch viel mehr zu sehen, wer nicht gerne überall angesprochen wird sollte in den Supermarkt dort gehen. Er geht über mehrere Etagen und dort gibt es alles zu kaufen !

• Ein Traum! Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick, was man in diesem Hotel sehr häufig hat. Ich kann nur sagen, dass alles sehr sauber war und auch jeden Tag gereinigt wurde! Klimaanlage hat super funktioniert, wie auch alles andere.

• Wir hatten Halppension. Es gibt überwiegend einheimische Küche was persönlich nicht ganz so mein Geschmack ist, aber es ist immer ein reichhaltiges Buffet und jeden Tag etwas anderes dabei! Auch die Qualität der Speisen sind top! Wird alles frisch und sauber gehalten! Das Restaurant ist sehr schön, man kann wenn man auf der Terasse isst sogar bis aufs Meer sehen! Total Schön!!!

• Der Service ist auch super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Englisch hat dort jeder geredet wie auch zum Teil deutsch.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist einmalig! In ein paar Metern ist man da! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man vor Ort leider nicht, sodass man erst mit einem Bus oder Taxi (für wenig Geld) in die Orte fahren muss. Dafür beträgt die Transferzeit vom Flughafen nur wenige Minuten. Das der Flughafen nicht so weit entfernt ist, stört aber gar nicht! Nachts ist es dort sehr ruhig wirklich erholsam!! ;)

• Gut

Der Pool ist schön groß und wird jeden Abend gesäubert! Animation ist auch vorhanden und es werden auch öfters mal ägyptische Abende veranstaltet. Die Wasser-und Strandqualität sind echt TOP ! Türkisblaues klares Wasser und wenn man etwas rausschwimmt kann man schon unendliche Fische und Korallen sehen. Ein echtes Taucherparadies! Am Strand kann an sich für ein geringes Enteld Schnorchelausrüstung ausleihen. Die Liegen und Auflagen sind umsonst!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise