- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war total begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war, dassman im Meer 100 Meter reinlaufen musste bis man überhaupt mal schwimmen konnte. Ist für Eltern mit kleinen Kindern perfekt. An sich war das Hotel sehr sauber. Am ersten Tag haben wir zwar überall ein bisschen Müll gesehen, dieser war am nächsten Tag aber sofort wieder weg. Die Zimmer waren auch 1a. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer obwohl wir nur zu 2. waren. Der einzige Nachteil, war allerdings dass es beim Ferseher nur ein deutsches Programm ging und das war ZDF. Hatte mich jetzt persönlich nicht gestört, da eh ich Bücher dabei hatte. Das Essen war auch lecker, es war zwar nicht gewürzt aber das war mir egal. Auf jeden Tisch standen dafür Pfeffer und Salz damit man es sich selbst würzen konnte. Alle Baustellen wurden beendet der Pool sieht nun richtig schön aus. Habe aber trotzdem lieber am Strand gelegen, wo zwar viele Liegen kaputt waren es aber noch genug gab. Man konnte sich auch erst um 12 Uhr an den Strand legen und man hat immer noch einen guten Platz gefunden. Es waren zwar auch echt viele Russen im Hotel, aber die waren sehr freundlich. Mir persönlich sind Sie nicht aufgefallen. Das Personal war sehr freundlich, sie haben sich sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Abends konnte man für 2 Euro eine gute Shiha rauchen. Zudem war jeden Abend Animation. Es wurde also nie langweilig. Meistens waren wir haben eh so fertig von der Sonne, dass wir früh ins Bett gegangen sind. Morgens und Mittags gab es auch Animation. Musik war zwar manchmal ein bisschen nervig, aber für mich und meinen Freund war dies kein Problem. Mein Fazit ist wer gut und günstig Urlaub machen will, sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Wäre gerne noch ein bisschen länger geblieben. Werde aufjedenfall nocheinmal dort hinfliegen, weil einfach alles perfekt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut