Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Familientraumurlaub in Ägypten

Eine wunderschöne große Anlage im guten zustand, saubere Zimmer, Pool sowie Strand einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! An der Sprache eventuell mehr deutsch mit einzubinden!

• Schöne große räume, Möbiliert, tolles bad, TV, Balkon, Minibar, Telefon und so weiter, wir waren zufrieden.

• Wir wurden im Restaurant und an allen Bars sehr freundlich,nett und zuvorkommend Bedient, klar gab es dann auch mal Trinkgeld.

• Wir waren rundum sehr zufrieden! Auch unsere kinder im alter von 5 jahren und 3jahren haben sehr die kinderbetreuung genossen! Das Personal war sehr nett und freundlich. Es könnte nur mehr für die Sprache Deutsch getan werden.

• Gut
  • Der Strand ist von der hotelanlage, in wenigen schritten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten hat man in 15-20 min. fussmarsch entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden immer wieder freundlich angeboten.

• Gut

Es gab jeden Tag, die möglichkeit an Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz uvm.teil zu nehmen. Der kidsclub war von früh 10 uhr-12uhr und nachmittag von 15 uhr-17uhr nutzbar und am abend konnten die kids mit den sehr netten Animateuren( roddy, nancy, snoopy usw) noch ein Tänzchen wagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise