John Kuypers (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Der Ausblick auf den Pool & Meer ist Superl!! Wir sind von dem freundlichen Personal begeistert!!!! Die Zimmer sind groß und sauber!! Auch das Animationsprogramm gefallen. Vormittags gab es Sporta und Abend's ein typisch ägyptisches Abend programm!!! Dieses hotel können wir nur weiterempfehlen!!

• Sehr sauber und gepleght mann hat kostenloos ein extra bed für unserem sohn hingestellt

• Ich liebe die Buffets die so ausgebreit sind

• Freundlich und gepflegt hilfsbereid sogar auf deutsch :-)

• Die Fahrt war sehr gut und hat ungefaär 15 mintuen gedaurt , es gibt viele ausflugziele wie gefrtun Insel

Vormittags gab es Sport und Abend's ein typisch ägyptisches Abend programm!!! Pools sind sauber auch das Fitness programm ist gut

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:John Kuypers

Lieber John, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Protels Grand Seas Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung