- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war unser erster Urlaub ohne Kinder. Wir wollten vor allem Ruhe und Erholung. Und das haben wir in diesem Hotel zu 100 % bekommen. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bedient. Am Strand wurden wir anfangs öfter von Leuten angesprochen, die alles mögliche - von der Massage bis zum Ausflug - angeboten haben. Eine Ganzkörpermassage ist sehr empfehlenswert - vor allem von Manuela. Der Schnorchelausflug mit der hiesigen Tauchschule war auch super. Es war unser erstes Schnorchelerlebnis und die gesamte Schiffsbesatzung hat aufgepasst, dass nichts passiert. Am letzten Tag haben wir uns noch zu einem Ausflug ins nahe gelegene Hotel Alfleilawaleila überreden lassen. Es wurde eine Ton- und Lichtshow, Araberpferde und Bauchtanz geboten. Bis auf die Pferde war dieser Ausflug extrem langweilig und blöd. Das Zimmer war sehr groß, ruhig und sauber. Bis jetzt haben wir unseren Urlaub jedes Mal woanders verbracht. Aber dieses Hotel sieht uns 100 %ig wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut