Hotel ist sehr ok. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hoteleigentümer dürfte irgend ein Minister in Ägypten sein. Das Hotel war zu 90 % von ägyptischen Gästen belegt. Der Rest Westeuropäer und einige Russen die nicht wirklich aufgefallen sind. Uns hat der Urlaub gefallen, würden aber dennoch nächstes mal eine andere Location probieren.
Großzügig, sauber und ok. Die Betten sind groß. Es gibt einen Fön. Keine Beanstandungen.
Getränke außerhalb billiger zu kaufen und im Hotel konsumieren geht definitiv nicht. Das beruht am Geschäftskonzept. D. h. der Income durch Getränke dürfte ein wesentlicher Bestandteil der Einkünfte sein. Es gibt ein Schild (da steht drauf dass, das mitbringen von Speisen und Getränken im Hotel nicht erlaubt ist) am Hoteleingang sowie eine Scan-Anlage (wie am Flughafen) wo ständig zwei Mitarbeiter sitzen und den Eingang überwachen. Diese Anlage wird zwar mit möglichen Terror-Anschlägen begründet und es werden etwaige Waffen gesucht ---> aber bei verdächtigen Personen kann man so natürlich auch Getränkeflaschen filzen. Ein Liter Wasser (ohne Kohlensäure) kostet 11 ägyptische Pfund.(8. 33 EGP = 1 EUR). Getränkekosten für eine 5 köpfige Familie (3 Erw. 2 Kids) waren rund EUR 180.- Das Essen war typisch ägyptisch ungewürzt und auch dem entsprechend fad. Es hat unserer Familie nicht besonders geschmeckt. Man findet sich dennoch immer was. Man hungert nicht. Aber wir haben bei der Hitze ohnehin nicht soviel Hunger. Gleichzeitig war das Abnehmen dort besonders leicht. Gourmets sollten eher nicht hinfahren. In diesem Hinblick haben wir recht behalten, dass HP völlig ausreichend ist. Das Mittagessen war um nichts besser. An der Poolbar gibt es eher die besseren Speisen, wie z. B. Pizza oder Pommes für die Kids
Sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich. Einfach toll
Es darf nicht verschwiegen werden, dass sich das Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen Hurghada befindet. D. h. jeden Flieger bekommt man garantiert mit. Uns hat´s aber nicht gestört. Unsere Kleinkinder haben es eher genossen, das sie zum ersten mal geflogen sind. Es gibt kein Hausriff. D. h. beim Hotel gibt´s nichts zum Schnorcheln.
Es war ein afrikansicher Versuch an Unterhaltung. Mir war die arabische Musik tlw zuviel und zu laut. Die Leute die die Animation machen sind aber wirklich ok und letztendlich versuchen Sie alles um die Leute bei Stimmung zu halten. Ich hätte die Animation aber generell nicht gebraucht. Es gibt in der Nähe aber ein Dive-Center das schwer ok ist und vorallem preiswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|