Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Das Hitel ist sehr schön angelegt, mit vielen Pools, dem Aquapark und sehr gepflegtem Garten.
Teilweise renovierungsbedürftig, aber geräumig. Alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Wasserkocher, Föhn.
Das Buffet ist wirklich groß, aber dafür gibt es keine Abwechslung. Haben immer was gefunden. Dennoch wäre mehr Qualität wünschenswert, oder auch Themenabende.
Wir wurden egal wo, immer sehr zuvorkommend und sehr freundlichh behandelt. Beschwerden wurden im Rahmen der Möglichkeiten behoben.
Etwas ausserhalb von Hurghada, mit dem Taxi ist man aber schnell in der City.
Also Langeweile hatten wir nie. Es gibt ein tolles Kinderprogramm und Minidisco. Der Aquapark hat meinen Kids super gefallen, nur das Wasser könnte wärmer sein. Mir persönlich hat die Wassergymnastic am meisten Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Managemen