Sophia und Denise Ronny
Verreist als Paar • November 2024
Hotelbewertung Hawaii Caesar Palace Aqua Park Hurghada

Im Zimmer war die Sauberkeit gut, Ausstattung des Zimmers war sehr abgenutzt und es gibt auf den Zimmern und in der gesamten Anlage außer der Lobby kein kostenfreies Wlan. Bei den auf dem Zimmer bereit gestelltem Wasserkocher und dem Instand Coffee fehlte ein Löffel zum Umrühren für Milch und Zucker. Rezeptionist war am Abreisetag mehr als unangenehm, da wir zu dieser Online Bewertung hier bei Holiday Check gedrängt wurden und der Rezeptionist die ganze Zeit neben mir stand, bis ich eine Bewertung abgegeben hatte. Das ist ein absolutes No Go. Leider ist das Essen im Hotel nicht gut und auch nicht abwechslungsreich. Es gab sowohl zum Frühstück, Mittag als auch zum Abendessen am Buffet fast immer das Gleiche. Auch die in der All Inclusive enthaltenen Getränke sind qualitativ nicht gut. Weder der Wein noch die Longdrinks. Nun nach mit ein paar Tagen Abstand, kann ich nur sagen, dass die Poolanlage schön war und es dort eine Cocktailbar gab wo man die Getränke auch als Cocktail beschreiben konnte. Ich werde dort nicht noch einmal hinfliegen. 5 Sterne sind für das Hotel nicht gerechtfertigt. Meiner Ansicht nach eher 3 Sterne kommt dem näher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Überwiegend freundlich. Nur war der Rezeptionist am Abreisetag mehr als unangenehm, da wir zu dieser Online Bewertung hier bei Holiday Check gedrängt wurden und der Rezeptionist die ganze Zeit neben mir stand, bis ich eine Bewertung abgegeben hatte. Das ist ein absolutes No Go.

Pool

• Entspannen
      • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An sich ganz gut, jedoch sind die Gehoberflächen sowohl barfuß als auch mit Badeschuhen ganztägig sehr rutschig. Die Säuberung des Poolböden könnte häufiger geschehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten