Marcel
Alleinreisend • November 2024
Tolles super Hotel

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, welches ich wieder besuchen werde. Mahmoud und Mohamed H. sind sehr um ihre Gäste bemüht und ich werde die beiden sehr vermissen. Ich hoffe sehr, die beiden im nächsten Jahr wieder die Hand schütteln zu dürfen. Es fühlt sich hier wie eine große Familie an, in die man einfach aufgenommen wird. Ich kann es jedem nur empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht ganz auf dem europäischen Stand. Man muss auch bedenken, dass man in einem ärmeren Land ist und dafür sind die Zimmer wirklich sehr gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwar fast jeden Tag das gleiche, aber man ist hier stets bemüht, die Gäste mit einem guten Essen zu sättigen. Außerdem wird man auch zu einem extra Essen mit 4 Gängen geladen, was ich sehr gut finde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Betreuer Mohamed H. und Mahmoud sind stets um ihre Gäste bemüht! Ich finde wirklich super, dass diese beiden sich mir angenommen haben und mich durch diese tolle Zeit begleitet haben. Beide können etwas deutsch und ich wurde von beiden immer persönlich begrüßt und auch bedient. Es ist hier alles sehr herzlich und familiär, was mich dazu bringt, dass ich nächstes Jahr wiederkommen werde.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Mit 13 Außenpools findet jeder den richtigen Pool für sich und bei drei großen Rutschen, schlagen Kinderherzen höher

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es war alles gut mit Liegen und Schirmen bestückt Auch der Strand war wirklich super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Man muss natürlich etwas handeln, aber das Personal ist sehr freundlich und es lohnt sich auf jeden Fall eine Massage zu besuchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team ist immer sehr bemüht, die Stimmung am Laufen zu halten, nur leider ist damit ab 22 Uhr schluss

Sport

Beliebte Sportarten

Ein eigenes kleines Fitnesscenter ist vorhanden, also kommt jeder auf seine Kosten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich war nur in Hurghada, was man aber mal gesehen haben muss, damit man versteht, dass nicht jedes Land reich ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel