Dieses Hotel ist ein klares Muss für jeden der einen unbeschwerten Urlaub will! Alles wird hier all inclusive abgehandelt und es entstehen keine unerwarteten Kosten durch Restaurant oder Cocktail Bars. Cocktails haben uns in ihre Qualität sowie optisch sehr beeindruckt, nicht die übliche Plörre sondern fruchtige hochwertige und aufwändig dekorierte Getränke mit Kaffeebohnen, getrockneten Malvenblüten, Zimtstangen uvm. Klare Empfehlung zum Schluss ist der Jalapeno Cocktail, ruhig mal trauen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Als erstes fällt einem das rießen Zimmer mit einer super Optik im Boho-Stil und sorgfältig ausgewählten Farbtönen mit Gewölbedecke aus Backsteinen ins Auge! Diese Optik ist unvergleichbar! Das Bad ist rießengroß und umfangreich ausgestattet mit begehbarer Dusche , die Zimmer super ausgestattet und Betten und Kissen super bequem!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarisch wird man hier durch zwei a la carte Restaurants und ein mehr als üppiges Buffet verwöhnt! Wir waren begeistert von dem Italiener und diesem asiatischen Restaurant! Das Buffet mit einer Auswahl an verschiedenen Fischgerichten und täglich wechselnden Specials von Lamm gefüllten Wachteln und einem riesigen Vor- und Nachspeisenbuffet erfüllt wirklich jeden Wunsch. Liebevoll angerichtet und geschmacklich immer überragend wird hier wirklich jeder Wunsch erfüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus zuvorkommend, sowohl in den Restaurants, an den Bars und auch am Strand. Weingläser wurden so gut wie nie leer, das Personal ist höchst zuvorkommend und aufmerksam mit einem unglaublichen Charme und Witz!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool mit einer Länge von 100 Metern ist perfekt geeignet für die Wassergymnastik oder ausgiebiges Bahnen schwimmen. Die im Pool befindliche Poolbar haben wir auch regelmäßig besucht. Liegen waren am Pool sowie am Meer immer verfügbar und der Handtuchservice hat uns täglich mit frischen strandhandtüchern versorgt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren mehr als genügend feste mit Schilf bespannte rießige Strandschirme mit sehr sehr praktisch Windabstimmungen vorhanden. Das Strandpersonal rückt persönlich nach Belieben die Liegen zurecht, egal ob in die Sonne oder in den Schatten. Das Meer mir vor dem Hotel ist sehr Felsig vom das Korallenriff kommt. Es gibt jedoch sowohl direkt am Strand als auch über den großen Steg viele Möglichkeiten direkt ins Wasser zu gehen, oder nach Belieben zu schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Zum Relaxen haben wir ausschließlich den Strand und den Pool besucht. Die Behandlungen im hauseigenen Beauty Salon erscheinen etwas teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Täglich sind vormittags nachmittags von abends umfangreiche Unterhaltungsprogramme und das Animationsteam lädt herzlich zum mitmachen ein. Egal ob Wassergymnastik, Yoga, strandolympiade, abendliche Bauchtanz- oder Feuershows, comedy usw. das Team bietet unermüdlich Unterhaltung. Auch für Kinder ist ständig etwas gebrochen wie Minidisco oder malen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über ein sehr üppig ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio mit eigener handtuchausgabe und zahlreichen Geräten sowie Hantelbänken, was in üblichen und Bekannten Umfang bisheriger Hotels bei weiteren übersteigt. Zudem sorgte das Animationsteam vormittags für Wassergymnastik nachmittags für sportliche Aktivitäten am Strand wie Yoga Boccia oder kleine Olympiade und abends animierten diese zum Tanz. Zusätzlich besteht direkt vor dem Hotel ein hauseigenes Treff welches zum Schnorcheln einlädt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bereits vor Antritt der Reise haben wir den Hotelaufenthalt kombiniert mit Ausflügen nach Luxor und einer Nilkreuzfahrt. Hierzu ist zu erwähnen dass die Bus Route über Safaga nach Luxor führt und in etwa 8 Stunden durch die steinige Wüste Ägyptens umfasst.. hier wäre ein Inlandsflug eventuell anzuraten. Die Sehenswürdigkeiten entlang des Nils entlohnen dafür die Strapazen der langen Reise. Von den Tempelanlagen in Luxor über kom Ombo bis hin zu Abu Simbel mit besonderen Augenmerk auf die nilkatarakter waren wir überwältigt von der Vielfältigkeit dieses Landes.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße