Wer einen entspannten Urlaub in einer luxuriösen Anlage mit top Service, beheizten Pools direkt am Strand verbringen möchte ist hier perfekt aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war riesig, top modern und super schön eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr, sehr gut. Wir hatten Zimmer in erster Reihe direkt am Strand mit tollem Meerblick. Geräumiger Balkon. Pflegeprodukte im Bad und Bademäntel stehen zur Verfügung. Die Minibar wird täglich gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wunderschöner Speisesaal und Terrasse zum Essen im Freien. Es gibt ein Buffetrestaurant, ein asiatisches und ein italienisches Bedienrestaurant. Die Qualität des Essens ist hervorragend, die Auswahl reichlich und alles sehr, sehr schmackhaft. Es fehlt an nichts, ständig wird mangefragt ob man alles hat was man braucht. Großartig. Der Service ist herausragend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Mehr Service geht nicht. Wir sind noch nie so zuvorkommend, wertschätzend und liebevoll umsorgt worden. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, oftmals, ohne dass wir etwas sagen mussten.
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,