Wir haben in Ägypten noch kein vergleichbares tolles Hotel, Ressort gehabt wie jetzt das Sunrise Anjum. Ein Ort wo man wirklich "heimkommt" und sich sofort wohlfühlt und sollte etwas nicht passen, dann bemüht man sich, dass es passend gemacht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten 2 große Einzelbetten mit Blick auf Pool und seitlichem Meerblick. Betten waren sehr gemütlich, was für mich sehr wichtig ist. Zimmer Service war top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vom Frühstück über Mittagessen, bis hin zum Abendessen war die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich. Abgesehen vom Buffet gab es auch noch 2 Restaurants, wo man entweder für italienisches oder asiatisches Essen reservieren konnte. Beide ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben immer den Rose Haus Wein getrunken und er war für Ägypten wirklich sehr gut. Frühstück gibt es ab 07.00 Uhr bis 10.30 Uhr. Ab 12.00 konnte man italienisch essen und ab 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr war das Mittags Buffet geöffnet. Abendessen gab es ab 18.30 Uhr, vorher immer einen leckeren Cocktail ab der Bar genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Ramadan vom Qualitätsmanagement war einfach toll. Zuvorkommend und täglich sprach er mit den Gästen, ob alles passt oder ob es Wünsche gibt. Mir war einen Tag von der Sonne nicht recht gut. Ich habe mich bei ihm wirklich als Familienmitglied aufgehoben gefühlt. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wenn man mal faul bleiben wollte. Sehr lustig und auf das 10.00 Uhr Morgen Ritual habe ich mich immer auf sie gefreut. Bei Ahmed und Alaa in der Poolbar Island haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten und wohlgefühlt. Dort wurden wir auch ab 10.00 bis 17.00 Uhr bestens versorgt und es gab soo tolle Cocktails. Also vom Zimmer Service bis über Putz Truppe hin zum Management oder auch Animationsteam, egal welcher Bereich, man fühlt sich einfach familiär aufgenommen. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren beheizt, angenehm warm, einmal zu warm, da wir untypisch für März Mal 35 Grad hatten. Da konnte ich mich im Meer abkühlen. Die Wasserqualität wurde täglich mehrmals überprüft, also wirklich sehr toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen vorhanden. Wir wareb meist schon bei Sonnenaufgang so kurz vor 06.00 Uhr am Strand. Der Steg wird erst ab 08.00 geöffnet, was man aber verstehen kann. Einmal war es total windstill, da sagen wir vom Steg aus viele Fische und nachmittags sogar Mal eine Schildkröte. Sehr schönes Erlebnis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten viel Spaß und es wurde nie langweilig und trotzdem konnten wir auch Ruhe genießen. Chelsea als Deutsche hat täglich mit uns geplaudert, aber auch Abanob Flair hat seine Späßchen mit uns gemacht und er hat uns fasziniert. Er ist echt ein Allroundtalent, sportlich, tänzerisch, akrobatisch, egal was, man glaubte, er kann echt einfach alles. Und die Feuershow mit ihm war der Hammer. Tolles Team!!
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße