Buc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
EMPFEHLENSWERT!

Gut

Das Hotel bietet die perfekte Auszeit vom Alltag und Stress: Es gibt mehrere Pools und genug Platz, um sich einen freien tollen Platz auszusuchen. Wir können gar nicht genug loben, wie freundlich und bescheiden die Service-Mitarbeiter sind. Obwohl der Arbeitstag und die Sonne anstrengend sind, machen sie ihre Arbeit absolut gewissenhaft und verlieren dabei keinesfalls ihren Blick für die Hotelgäste. Unsere Zimmer waren bis ins Detail sauber. Ab und zu hatten wir auch aus Handtüchern gebastelte Tiere im Zimmer, die den Aufenthalt immer versüßt haben. Die gesamte Hotelanlage ist durchgehend absolut sauber, und die Toiletten werden stündlich gereinigt. Das Essen bietet eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten und ermöglicht dem Betrachter auch optisch ein Erlebnis: Spezielle arabische Menü-Abende machen den Hotelaufenthalt zu einem echten Erlebnis. Trotzdem müssen vegetarische Varianten oder internationale Gerichte nicht einbüßen. Die Cocktailbars, die es an jedem Pool und an jeder Sitzmöglichkeit gibt, bieten eine Vielzahl an Getränken. Gerne kann man hier auch spezielle Wünsche äußern. Hier muss jedoch angemerkt werden, dass die beste Cocktailbar die „Splash“ Bar von Ibrahim ist. Hier schmecken die Getränke besonders gut, und es ist vor allem empfehlenswert, sich von Ibrahims „Surprise Cocktails“ überraschen zu lassen - ob mit oder ohne Alkohol. Schnorcheln ist auf jeden Fall ein Muss am Roten Meer: Hier empfiehlt es sich, ein Schnorchelset im Vorfeld zu besorgen - der Diving Club bietet ansonsten auch Ausleihmöglichkeiten. Die Animationsgruppe bietet viele Optionen für Groß und Klein - von Tanz bis Tombola ist alles dabei. Absolut empfehlenswert ist die Yoga- und Meditationszeit mit Rawaan vom Animationsteam. Sie ist unglaublich talentiert und schafft es, jeden aus dem Stress des Alltags heraus in eine Welt der Ruhe und Harmonie zu führen. Bitte nutzt diese Möglichkeit! Im Großen und Ganzen ist das Hotel für ägyptische Verhältnisse absolut empfehlenswert, sowohl für Paare als auch für Familien.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Buc

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße