Wunderschönes neues Hotel mit unfassbar freundlichem Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und der Gast ist hier König! Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier genau richtig.
Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend!
Unschlagbar gut. Wir wollen niemanden hervorheben, es sind alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer und es wurde in unserem Sinne die beste Lösung gesucht und gefunden.
Wer hier Urlaub macht, dem muss bewusst sein, dass hier in naher Umgebung nichts ist. Ausflüge (z.b. Luxor, sind 6 Stunden mit dem Bus entfernt). Dementsprechend ruhig ist es hier. Für uns perfekt!
Es gibt viele verschiedene Pools, die im Winter beheizt werden. Der größte Pool hatte 30°C und war somit auch für unsere kleine Tochter (2,5 Jahre) sehr angenehm. Animation mit unterschiedlichen Aktivitäten gibt es auch, wurde von uns aber weniger genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,