Besonders gut hat mir gefallen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten, wenn es auch zeitweise für sie sicher stressig war. Im Restaurant lag für jeden Gast eine Stoffserviette auf dem Tisch. Es wurde eine Vielfalt von Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (kalt, warm) angeboten. Die Desserts waren künstlerisch aufgebaut. Die Qualität und der Geschmack der Speisen haben mir ein paar Pfunde an Gewicht mehr gebracht. Unser Swim-Up Zimmer wurde täglich geputzt und war immer sauber, es war geräumig, die Matratzen der Betten neu und bequem. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt - Zimmer, Pool und Strand. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Das Management ist daran interessiert, dass sich der Gast wohl fühlt. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Aus diesen und vielen weiteren positiven Gründen wünschen wir dem gesamten Team eine erfolgreiche und angenehme Saison 2025.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools die alle sehr gepflegt und angenehm warm waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand gehört mit Sicherheit zu den schönsten die ich je gesehen habe. Das Wasser funkelt in verschiedenen Farben in der Sonne. Die Fische kann man vom befestigten Steg aus gut beobachten oder im Wasser schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war professionell und hat sich immer wieder neue Themen und Aufführungen auch für die Kinder sehr motiviert ausgedacht.
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße