Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Hervorragend gute und abwechslungsreiche Küche! Zauberhaftes Meer. Der Ort ist abgelegen und somit auch für entspannenden Urlaub geeignet.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön ausgestattet. Guter und sehr aufmerksamer Zimmer -Boy in Gebäude 5 (Mahmut👍👍👍) Wunderbar geschlafen.
Das von Mr. Sherif geführtes Hauptrestaurant ist absolut top in der Vielfalt. Leckere und frische Küche. Zwei weitere Restaurants mit italienischer und asiatischer Küche sind mit Buchung zu geniessen. Auch dort wir auf sehr gutem Niveau gekocht.
Der Service ist 1A. Mit allen Wünschen wird sorgsam umgegangen und nach Möglichkeit werden diese umgehend erledigt. Ich wollte mein Zimmer wechseln, da meine Nachbarschaft sehr laut war. Dies war am nächsten Tag ohne Probleme möglich.
Mit einem Privattransfer in einer Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöne Lage direkt am Meer. Schöner, sauberer Strand. Ausflugsziele: ca. 1/2 Stunde mit Fahrzeug zum Bootshafen von Marsa Alam. Von dort zu verschiedenen Tauch- und Schnorchelplätzen.
Ich habe mir den Ort und das Hotel zum Kopflüften ausgesucht. Die internen Freizeitangebote habe ich nicht benutzt. Das Entertainment an Pools war mir zeitweise zu laut, da ich aber immer am Strand oder unterwegs am spazieren war, hat mich dies nicht weiter gekümmert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Istvan |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße