Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Ich war zum zweiten Mal da und bin sehr zufrieden.

Ein sehr modernes und schön gestaltetes Hotel mit hauseigenem Riff und beheiztem Pool. Es gibt zwei Restaurants zusätzlich zum Hauptrestaurant - italienisch und asiatisch. Leider wenig großes Grün, so dass die Schattenlage auf den Wegen nicht ganz so gegeben ist. Nichtsdestotrotz - ein wunderbares und modernes Hotel mit tollen Zimmern.

• Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Ich hatte den tollsten Meerblick, den man sich wünschen konnte; jeden Tag den Sonnenaufgang sehen - voll schön!! Im Bad (mit großer Rainshower-Dusche) war Seife, Shampoo, Conditioner und Föhn zur Verfügung. Es gab im Zimmer einen Wasserkocher, ausreichend Wasserflaschen, Tee, Zucker, Kaffee und Kaffeeweißer, die immer wieder aufgefüllt wurden, genau wie die kostenlose (!) Minibar.

• Das Essen ist vielfältiger Art, es gibt Themenabende.

• Ich hatte keine Beschwerden und die verschiedenen Wünsche wurden aufs Beste und Schnellste erfüllt. Die Gästebetreuung ist hervorragend und sehr zuvorkommend, das Personal an den Bars und in den Restaurants sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand-Strand; die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Marsa Alam nur etwas mehr als eine Stunde, von Hurghada aus allerdings sehr viel länger. Man kann viele Ausflüge buchen - auch zu einer Einkaufstour.

• Gut

Es gibt drei Pools, ich hab nur den großen genutzt, der war beheizt mit 29 Grad, was ich fast als zu warm empfunden habe. Dort gab es auch eine Poolbar, wo man im Wasser sitzen und Getränke zu sich nehmen kann. Ab und zu bestreiten dort Animateure ein kleines, unaufdringliches Programm. Es gibt einen Wellnessbereich mit Massage und sehr fähigen Masseurinnen, einen Spa-Bereich, einen Barber-Shop und einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und eine Tauch- und Schnorchel-Basis. Auch kleine Shops befinden sich in der Lobby. Einen kleinen Hinweis hätte ich: Es wäre schön, wenn es sichtbar einen Aushang gäbe, welche Abendgestaltung geplant ist. Von der Feuershow habe ich z. Bsp. nur durch Zufall erfahren......es wäre schade gewesen , wenn ich sie verpasst hätte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.