Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johnny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kein 5 Sterne Hotel

Für mich ist es einfach kein 5 Sterne Haus, auch nicht in Ägypten! Das Hotel ist noch keine 2 Jahre alt und trotzdem schon sehr mitgenommen - möchte mir nicht vorstellen, wie das in 5 Jahren sein soll?!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Was soll man sagen, es liegt direkt am Strand und wie so oft, ist rundherum gar nichts!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Johnny

Sehr geehrter Herr Johnny, das Team des SUNRISE Anjum Resort - Grand Select - möchte Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Feedback wie Ihres hilft uns, zu lernen und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, die die notwendigen Verbesserungen überwachen werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotelmanagement.