Sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer modern und sauber. Die Angestellten, egal wer super nett. Animationsteam sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die cocktails schmecken sehr gut, auch wenn jeder Barkeeper anders mixt. Das Riff ist ok, habe schon schönere gesehen, aber war ok. Abendprogramm war ok. Man muss ja nicht daran teilnehmen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Man sollte bedenken, es liegt in der Wüste und nach marsa alam City sind es ca 25 min. Ich war mit meiner Familie und Freunden hier.
Tägliche Reinigung. Nutzung der minibar kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Sauber und modern
Gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Die Kuchen sind ganz schön groß. Von den kleineren Stücken, würde auch die Hälfte reichen
Wir hatten täglich super nette Kellner, alle waren nett und fürsorglich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Liebe Grüße an Harby und Walid....meine Besten
Liegt in der Wüste. Bis Marsa alam City ca 25 min.
Dart, Botcha, Yoga, volleyball wurde alles angeboten. Quadtouren, schnorcheln, tauchen, Massage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |