Birgit
Verreist als Freunde • August 2024
Neues schönes ruhiges Hotel- toller Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön eingerichtet, genug Platz, tolles Bad- allerdings ist in der Dusche das Gefälle nicht richtig, sodass das Wasser nicht gut abfließen kann Zimmerservice TOP Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (dauert aber immer ein bisschen, bis Getränke kalt sind) Klima funktioniert gut und ist leise Betten und Kissen sehr bequem

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Viel Auswahl, aber immer ähnlich …. Geschmack ist wie bei anderen Restaurants Geschmackssache :-) 2 Restaurants a la Cart… da waren wir enttäuscht… Sushi hat uns persönlich gar nicht geschmeckt… Pizza war für uns auch nix Getränke oft zu warm. Da wir in Ägypten immer auf Eiswürfel verzichten, war es ehr schwierig, kalte Getränke zu bekommen… und warmes Bier und lauwarmer Weißwein/Rosé schmecken nunmal nicht. Ansonsten Kellner sehr nett und sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr sehr freundlich

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Da findet jeder seinen Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr flacher Sandstrand. Da kann man nicht richtig ins Wasser. Baden ist eigentlich nur über den Steg ins Wasser möglich

Sport

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße