Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und zuvorkommend. Die komplette Anlage war immer sauber.
Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung befindet sich auf dem neuesten Stand. Leider hatten die Handtücher einen unangenehmen Geruch. Die Handtücher wurden aber auf unverzüglich ausgetauscht.
Das Essen war immer sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Speisen wurden immer wieder frisch aufgefüllt. Alle Restaurants waren ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir hatten keine Magen- Darmbeschwerden.
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper bei der Oasis-Bar.
In der Umgebung befindet sich nichts, dass wussten wir aber. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 1 Stunde.
Das Animationteam sorgt für die Unterhaltung im Hotel. Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Beachvolleyballplatz. Das Fitnessstudio ist eher klein, aber es gibt ausreichend Geräte und Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Poolanlage war immer sauber und es gab auch ein Kinderbecken. Das Meer ist sehr schön, aber nicht zum schwimmen geeignet. Dafür wunderbar zum Schnorcheln. Sobald der Steg fertiggestellt ist, sollte das Schwimmen auch einfacher möglich sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Can David |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,