„Wer Entspannung, tolle Unterhaltung, herzliche Menschen und hervorragendes Essen sucht, ist hier genau richtig!! Wir waren 12 Tage als Paar und mit Freunden vereist und haben jeden einzelnen Tag absolut genossen. Das Hotel glänzt mit sehr freundlichem Personal und einem exzellenten Service. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, frisch und wunderschön angerichtet. Auch die Restaurants und das Ambiente landen zu einem tollen Abend ein. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr ansprechend/modern eingerichtet. Die Poollandschaft und der Strand mit zahlreichen Bars lässt keine langweilige aufkommen. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig aber dafür naturbelassen und überzeugt mit einem tollen hauseigenen Riff, wo sich auch die ein oder andere Schildkröte blicken lässt. Das Animationsteam überzeugt mit einem tollen Sport und Spiel Programm am Tag als auch mit fantastischen Shows am Abend. Ein ganz besonderer Gruß geht an dieser Stelle an Dida - er macht einen tollen Job!!! Danke dir für deine besonders herzliche Art und deiner stetig guten Laune!! Danke auch an Alaa & Farouk für euren tollen Service am Beach. Danke an Tamer für deinen Service am Abend und Mahmoud für die super sauberen Zimmer. In allem ein wundervoller Urlaub!! Wir kommen wieder und freuen uns alle wiederzusehen!!"
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ann-Selina |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,