Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Sunrise Anjum Resort sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns die beeindruckende Architektur – modern, offen und stilvoll. Auch das Schnorcheln war ein echtes Highlight! Direkt vom Steg aus lassen sich vier verschiedene Riff-Spots entdecken. Das Hotel war sehr ruhig, vermutlich weil es viele verschiedene Liegeflächen und mehrere Pools gibt, die sich gut verteilen. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die offene Dusche fanden wir toll. Der Service war gut – alle Mitarbeitenden waren freundlich. Das Essen war insgesamt in Ordnung, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die beiden À-la-carte-Restaurants am Abend konnten uns geschmacklich leider nicht überzeugen. Ein Kritikpunkt ist die Sauberkeit: Die hellen Polstermöbel in der Lobby, im Restaurant und in den Lounges wirken bereits recht schmutzig. Auch die öffentlichen Toiletten an Pool, Strand und Lobby waren oft nicht sauber. Das Zimmer wurde leider ebenfalls nicht gründlich gereinigt. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit im Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße