Helena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und einen Besuch wert

Wir wollten unbedingt nach Marsa Alam und ein Hotel indem wir wirklich abschalten können. Dieses Hotel hat einfach alles übertroffen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Die Restaurants waren immer Sauber, das Essen war vielfältig und für jeden war etwas dabei. Man konnte sich teilweise auch Pasta frisch zubereiten lassen nach seinen eigenen Wünschen. War wirklich super.

• Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Es gab kaum etwas was man nicht möglich machen konnte.

• Das Hotel ist tatsächlich etwas abgelegen, hat jedoch alles was man benötigt zu bieten. Langweilig wird einem nicht. Zudem gab es sehr viele Ausflüge die man machen konnte.

Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein hat jedoch alles zu bieten. Sehr empfehlenswert ist die Sauna in Kombination mit dem beheizten Whirlpool. Die Poolanlagen und der Strandbereich waren auch wirklich sehr groß, man hat morgens ganz ohne Stress einen Platz finden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Helena

Sehr geehrte frau Helena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen